自治区高级法院召开聘用制书记员分配座谈会

  发布时间:

为建立一支正规化、专业化、职业化的聘用制书记员队伍,按照中央关于深化司法体制改革部署要求,自治区高级人民法院结合实际工作需要,经过严格笔试、面试向社会招聘了从事审判事务性工作聘用制书记员15名,经双方签定期劳动合同,并进行了统一培训。12月19日自治区高级人民法院召开了聘用制书记员分配座谈会自治区高级法院党组成员、副院长佘克冰同志出席会议并讲话,院党组成员、政治部主任蒋贞明同志主持会议并宣读了《关于聘用制书记员分配定岗的决定》。

会议要求聘用制书记员:一是正确认识聘用制书记员岗位。通过介绍岗位,说明职业要求及性质,要求大家准确定位聘用制书记员岗位,爱岗敬业。二是准确把据聘用制书记员职能分工。通过介绍书记员岗位职能,要求大家从一点一滴做起,成为一名法院有用人才。三是严格遵守法院的各项规章制度。遵守法院规定,做好本职工作,服从统一安排,严守工作纪律。

会议要求,各相关部门负责人要严格管理,做好“传、帮、带”;关心聘用制书记员生活、解决生活困难;后勤部门保障他们待遇。

通过首批聘用制书记员招聘工作,为法院审判执行工作注入了新鲜血液,为进一步提高审判质效提供了高效服务。(人事处次仁卓玛)


上一篇 下一篇 自治区高级法院刑二庭审结一起贪污受贿挪用公款案并积极为国家挽回损失

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客