自治区高级法院举行首批10名挂职人员挂职期满座谈会

  发布时间:


为推动全区法院干警之间交流,切实提升广大干警综合素质,2016年自治区高级法院启动了法院干警“上挂下派”工作从自治区高级法院下派部分优秀中青年法官赴中级法院挂职锻炼,同时接受各中级法院选送法官到自治区高级法院挂职锻炼。目前,自治区高级法院与各地市中院首批10为期一年的“上挂下派”法官挂职工作已圆满结束。


11月30日自治区高级法院召开各中院上派挂职法官挂职期满座谈会。自治区高级法院党组成员、政治部主任蒋贞明同志出席会议并讲话,上派挂职法官所在庭室负责人参加会议。

会议认真听取了上派挂职人员一年工作开展情况汇报发言及所在庭室负责人对他们一年的工作点评,对挂职人员在一年挂职期间,履职尽责办理案件,树立法官良好形象等方面取得的成绩给予了肯定。

蒋贞明强调,推进司法体制改革,关键在干部,在人才,在法官,选派中基层法院法官在区高院挂职锻炼一年,是区高院党组结合司改实际做出的科学决策,旨在培训造就适应司法体制改革需要的优秀法官。挂职法官回到原单位后,一定要深刻领会自治区高院党组对大家的信任和给予的厚望,从思想上重视挂职锻炼成果,从工作上彰显挂职锻炼作用,运用好挂职期间学到的知识,为推动全区法院审判执行工作贡献智慧和力量。(人事处次仁卓玛)


上一篇 西藏自治区高级人民法院 首批聘用制书记员招聘名单公告 下一篇 【综合】当雄县、类乌齐县、噶尔县法院推进精准扶贫送温暖

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客