【综合】当雄县、类乌齐县、噶尔县法院推进精准扶贫送温暖

  发布时间:

为深入推进精准扶贫工作,让广大贫困群众过一个温暖的冬天,近日,拉萨市当雄县、昌都市类乌齐县、阿里地区噶尔县法院开展大走访活动,为结对帮扶的贫困户送温暖。

拉萨市当雄县法院领导带领干警先后前往羊八井镇拉多村对33户群众开展精准扶贫工作,与扶贫对象进行了一对一、面对面交流,详细询问了他们的家庭状况、收入来源、身体状况、主要困难、下一步打算等情况,如实填写《当雄县人民法院帮扶责任人入户走访和帮扶措施落实情况台账》,并为群众送去了价值6000多元的生活慰问品。

为深入基层察民情、听民声、解民忧,提升群众满意度,进一步密切党群干群关系,昌都市类乌齐县法院组织干警深入长毛领乡、伊日乡2个乡镇5个村25户群众家中开展“大走访”活动。重点走访联系点群众、结对帮扶贫困户,通过与群众面对面交流,号群众的“脉”,解开群众的“结”,帮助解决生产、就业等急需解决的实际困难,收集群众意见和建议9条。

近日,阿里地区噶尔县法院在党组书记、院长达瓦带领下,深入左左乡朗久村开展一对一结对帮扶慰问活动,为该村18户帮扶对象送上慰问品,了解他们的家庭生产生活状况和存在的困难,教育引导群众感党恩,进一步增强脱贫信心,通过政府帮扶和自身积极努力,争取早日脱贫。(当雄、类乌齐、噶尔县法院综合报道)

 

 

 

 


上一篇 自治区高级法院举行首批10名挂职人员挂职期满座谈会 下一篇 【日喀则】日喀则市中院召开2017年度工作目标管理责任书考评培训会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客