【那曲】那曲地委书记松吉扎西听取那曲中院工作汇报

  发布时间:

11月27日,那曲地委书记松吉扎西听取了那曲中院党组今年以来审判执行、司法体制改革、信息化建设、党的建设、队伍建设等工作开展情况汇报,对两级法院取得的成绩给予高度评价和充分肯定,并对今后法院工作提出了具体要求。那曲中院党组副书记、副院长冯智奇,那曲中院党组成员、政治处主任才吉汇报工作。

松吉扎西强调,两级法院要始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步明确做好新时代人民法院工作的方向目标、思路措施在地委和自治区高级人民法院的统一领导下履行职责、开展工作。要为经济建设保驾护航,为协调发展、创新发展、脱贫攻坚等发展战略提供司法保障。要坚持以人民为中心顺势而为,充分发挥民事审判定争止纷的作用,始终把关注民生、改善民生、维护民生、保障民生作为民事审判工作的出发点和落脚点,进一步加大民事案件的审执结力度。要以打赢基本解决执行难、打通司法服务群众最后一公里为抓手,努力以法院干警的辛苦指数换取各族群众的幸福指数努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 


上一篇 【昌都】昌都中院院长扎西江平赴察雅走访信访当事人 下一篇 国家法官学院西藏分院2017年司法考试考前培训班再创佳绩

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客