国家法官学院西藏分院2017年司法考试考前培训班再创佳绩

  发布时间:

 

为进一步提升我区法院干警司法考试过关率,全面提高全区法院干警业务素质,以适应司法改革新形势、新要求,根据高院党组安排部署,国家法官学院西藏分院继续与北京厚众智学公司合作,于201779月举办了为期70天的全区法院司法考试考前培训班,来自全区高中基层法院94名干警参加了培训。

经过学院70天的严格培训与精心服务,参加考试的94人中,48人顺利通过考试(藏族32人,汉族 15人,珞巴族1人),其中2人通过国家线(汉族2人),考试过关率达50.5%,取得近三年以来司法考试的最好成绩。

下一步,国家法官学院西藏分院将认真总结本次考前培训班的有益做法,不断强化教育培训管理力度,继续为全区法院努力培养专业复合型人才提供良好的智力保障。(法官学院)

 

 


上一篇 【那曲】那曲地委书记松吉扎西听取那曲中院工作汇报 下一篇 区高级法院驻萨嘎县卓巴布工作队宣讲党的十九大精神并发放爱民惠民物资

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客