区高级法院驻萨嘎县卓巴布工作队宣讲党的十九大精神并发放爱民惠民物资

  发布时间:

 

近日区高法驻萨嘎县卓巴布村第六批工作队举行党的十九大精神宣讲暨爱民惠民物资发仪式。

仪式上,首先组织牧民群众从听懂、入心出发,逐字逐句传达学习了习近平总书记的报告精神要求新选举产生的村两委班子和全村党员必须领会十九大精神,把十九大报告作出的新部署,新要求和习近平总书记重要讲话蕴含的新时代、新思想、新目标、新目标,转化为谋划发展的正确思路,奋力开创全村发展的新局面。

活动现场,为解决群众过冬粮食储备不足的困难,卓巴布村工作队向全村84户牧民群众发放了价值65376元的优质大米234袋、面粉367袋。

通过开展此次活动,卓巴布村工作队以宣讲党的十九大精神为契机,使牧民群众进一步认识到惠从何来,恩向谁报,取得了良好的宣讲教育效果。(普布扎西)

 


上一篇 国家法官学院西藏分院2017年司法考试考前培训班再创佳绩 下一篇 索达前往日喀则法院宣传党的十九大精神

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客