郝银钟副院长深入那曲地区两级法院开展刑事审判工作专项调研

  发布时间:

 

2017年11月22日,自治区高级法院党组成员、副院长郝银钟带领区高级法院刑一庭、刑三庭有关同志组成调研组,深入那曲地区中级人民法院就两级法院推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革工作中存在的难点、双语司法开展情况进行专项调研,为完成全国重点调研项目的双语司法课题、为西藏全区顺利推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革奠定基础。

在与那曲地区政法各部门、中院刑事审判负责人进行的座谈会上,那曲地区中级人民法院负责人对刑事审判工作、藏汉双语使用情况、非法证据排除、庭前会议以及证人、鉴定人、侦查人员出庭等情况做了汇报。那曲地委政法委副书记比革介绍了那曲地区政法工作情况对那曲中院近年来工作给予充分肯定,提出了意见建议。

郝银钟同志代表区高院党组,对那曲地委政法委及政法相关部门长期以来给予那曲两级法院工作上的关心支持表示感谢,详细介绍了推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革的目的、意义和我区工作进展情况,就下一步工作提出具体要求。

在会上,调研组还就一起个案在事实证据的认定、补查补正、判后社会效果等方面充分交换了意见,进一步加深了相关部门对刑事诉讼制度改革的了解。(刑一庭次仁朗杰)

 

 

 

 

                                      


上一篇 索达前往日喀则法院宣传党的十九大精神 下一篇 自治区高级法院机关第四支部在那曲入户宣讲十九大精神

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客