自治区高级法院机关第四支部在那曲入户宣讲十九大精神

  发布时间:

 

为宣传党的十九大精神,以实际行动让农牧民群众感受到党和政府的关心、关怀,根据《高院机关党的十九大精神学习宣传工作实施方案》的要求,自治区高级法院机关第四党支部借赴那曲调研两级法院刑事案件工作之机,于2017年11月23日上午来到那曲县罗马镇贫困户嘎宗家进行十九大宣讲解读慰问。

嘎宗一家系那曲县罗马镇建档立卡的贫困户,属单亲家庭,其子目前在警校念书,家庭主要劳动力只有嘎宗一人,且嘎宗眼部患有疾病,生活较为贫苦。支部副书记周军同志在了解情况后,将第四支部全体党员捐助的慰问金交给了嘎宗,并用通俗易懂的语言,结合那曲地区实际,解读了十九大报告中一系列有温度、有力度、惠民生的好政策,要嘎宗一定要相信党和政府,坚定脱贫致富的信心,在党组织的领导下,找到精准扶贫的途径,勤劳致富,早日脱贫。

嘎宗表示,感激党和政府的关怀,感谢区高院的慰问听了讲解后,感觉到十九大特别贴近自己的生活,感觉很实在,不仅增加了自己脱贫的信心,更坚信只有在共产党的领导下,生活才会越来越幸福。(刑一庭次仁朗杰)

                                 

 

 


上一篇 郝银钟副院长深入那曲地区两级法院开展刑事审判工作专项调研 下一篇 索达赴萨嘎县宣讲党的十九大精神

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客