【日喀则】桑珠孜区人民法院升旗常态化 领学党章党规制度化

  发布时间:

为深入贯彻落实党的十九大精神,桑珠孜区人民法院在坚持每周一升国旗仪式的基础上,开展了党组成员、支部书记领学党章党规活动。

  早上,伴随着清晨第一缕阳光,桑珠孜区人民法院全体干警统一着装,队列整齐,伴随着嘹亮的国歌,对冉冉升起的五星红旗行注目礼。在飘扬的五星红旗下,边巴卓玛院长带头领学“新党章”:“中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队……”全体干警屏气凝神,一句句跟读,强化了党章党规意识,对党员的责任和使命有了更深刻的理解。

升旗仪式树立了法院干警良好的精神风貌,激发了法院干警践行司法为民的积极性和主动性,对党章党规的再学习,激发了干警爱国主义精神,不忘革命先烈,忠于祖国、忠于人民,坚持发挥审判职能,践行司法为民,坚守公平正义最后一道防线。桑珠孜区人民法院将以党的十九大精神为指引,以“两学一做”教育实践活动为契机,以升国旗领学党章常态化制度化为起点,多措并举,进一步加强法院队伍建设。(日喀则市桑珠孜区人民法院武泽琛)


上一篇 索达赴萨嘎县宣讲党的十九大精神 下一篇 【那曲】尼玛县法院开展法制进校园活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客