【那曲】尼玛县法院开展法制进校园活动

  发布时间:

那曲1.png

     为进一步提高尼玛县青少年法律意识和法治观念,预防和减少青少年违法犯罪,提高自我保护意识,11月6日,尼玛县法院组织干警为县中学960余名学生开展了法制宣讲活动。

     宣讲干警根据中学生年龄和心理特点,以近年来发生的各类未成年青少年违法犯罪为典型案例,从法律和道德的角度,用通俗易懂的语言,将与青少年紧密相关的法律法规做了详细讲解,警醒青少年学生学法、懂法、用法、敬法,引导学生树立正确的人生观和价值观,树立法治思维。(尼玛县法院欧坚)


上一篇 【日喀则】桑珠孜区人民法院升旗常态化 领学党章党规制度化 下一篇 【拉萨】拉萨市中级法院持续推进党的十九大精神学习活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客