【拉萨】拉萨市中级法院持续推进党的十九大精神学习活动

  发布时间:


    近段时间以来,拉萨法院将学习贯彻党的十九大精神作为当前的头等大事和首要任务,紧密联系法院工作实际,持续开展党的十九大精神的学习和贯彻落实。

拉萨中院党组理论学习中心组召开专题学习党的十九大精神学习会议两次,带动全院各党支部开展专题学习,各院领导按照分管部门以普通党员身份参加了各支部学习活动。

刑一庭党支部结合审理案件特点和发现的问题提出三项改进措施,分别是加强法治教育加大涉稳案件惩处力度提高自身解决问题能力

民事审判三庭党支部结合党的十九大精神学习认真梳理党建、党风廉政建设、“两学一做”学习教育等方面存在的不足,要求全体干警按照全面依法治国的部署狠抓司法责任制的落实,增强工作责任心、依法严谨处理案件,防止错判误判,确保司法公正。

拉萨中院纪检组党支部召集全体纪检监察干部、全院30名廉政监察员召开专题学习会议,教育干警牢固树立“四个意识”,坚定不移正风肃纪,加大对执行落实中央八项规定精神监督力度,坚定不移推动党风廉政建设和反腐败工作落到实处。

下一步拉萨法院将认真抓好十九大精神的学习和贯彻落实,以高度的政治责任感和使命感,结合法院工作实际,采取党组理论中心组专题学习、党支部集中学习、党小组讨论学习等多种形式开展学习讨论,认真学原文、悟原理、读原著,进一步指导推动审判执行各项工作。(拉萨中院)

 

 

 

 








 



上一篇 【那曲】尼玛县法院开展法制进校园活动 下一篇 【昌都】边坝县法院冒风雪调解

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客