【阿里】措勤县法院结对帮扶走访慰问贫困户

  发布时间:

【阿里】措勤县法院结对帮扶走访慰问贫困户

2017年11月14上午,措勤县人民法院对结对帮扶的赤玛村贫困户进行走访慰问,开展结对帮扶工作。

慰问组一行带着职工自发捐赠的大米、油、糌粑等生活用品到每户结对帮扶困难家庭中,宣讲党的十九大精神,宣讲党的支农惠农政策,给他们送去了慰问和祝福。每到一户,帮扶干部们都与帮扶对象进行交谈,问寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,鼓励他们要借助政策,靠自己的努力勤劳致富。

通过一对一结对帮扶和共建活动的有效开展,受到帮扶慰问的困难家庭深感党的温暖,对生活充满信心。(措勤县法院朗嘎)

阿里.png

上一篇 【昌都】八宿县人民法院快速执结一起买卖合同纠纷 下一篇 【山南】琼结县法院“七彩党建”锤炼过硬队伍

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客