区高级法院郝银钟副院长带领党员干警开展主题党日活动

  发布时间:


郝银钟3.jpg 

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实将干警的思想行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想 上来,11月15日下午,自治区高级法院党组成员、副院长郝银钟同志带领高院机关全体援藏干部和分管的第四、第五、第二十支部以及代管的第六支部全体党员干警20余人,前往自治区爱国主义教育基地-——拉萨市烈士陵园,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。



下午16时许,参加活动的全体党员身着法院制服来到位于拉萨西郊的拉萨市烈士陵园,手持寄托哀思的花束,整齐列队来到孔繁森同志的墓碑前,向墓碑敬献了花圈和鲜花,并庄严肃立默哀。默哀毕,全体党员面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词,再一次接受了党性洗礼。

活动指出,深入拉萨烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,就是要通过缅怀先烈,重温入党誓词的方式,强化党的意识、锤炼坚强党性,任何时候都不忘初心、牢记使命。作为一名法院干警,肩负着维护祖国统一、反对民族分裂的神圣使命,一定要坚定理想信念,绝对忠诚于以习近平同志为核心的党中央,自觉做到在思想上拥戴核心、政治上信赖核心、组织上忠诚核心、行动上捍卫核心,做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于自己的入党誓词的合格党员。

通过主题党日活动,全体党员纷纷表示一定不忘初心、牢记使命、永远奋斗,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,在孔繁森精神的鼓舞下,立足本职,用实际行动让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义,为维护西藏发展和稳定、保障人民安居乐业作出更大贡献。(刑一庭次仁朗杰供稿)


上一篇 点赞:西藏法院2家单位获“全国文明单位”称号 下一篇 自治区高级法院邀请区党委宣讲团做十九大精神专题报告 索达主持报告会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客