全区法院受援工作座谈培训会在林芝召开

  发布时间:

 

11月2日至4日,全区法院受援工作座谈培训会在国家法官学院西藏分院林芝教学点召开。自治区高级人民法院党组成员、副院长郝银钟边巴拉姆出席会议,各中院分管受援工作领导和全区法院全体援藏干部共28人参加会议。

会议认真学习贯彻党的十九大精神,听取各中院受援工作“六结合”情况汇报,重点就去年林芝援藏工作推进会以来的受援工作情况进行梳理总结,认真分析全区法院受援工作存在的问题,并对当前和今后一个时期的受援工作进行安排和部署,对法院系统援藏干部人才管理提出要求。



会议要求,全区法院和法院系统援藏干部要深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻自治区高级法院党组书记、院长索达同志对受援工作重要批示精神,学习贯彻区党委组织部副部长郭强同志代表第八批援藏干部人才总队发来的贺信精神,进一步增强做好受援工作思想认识;全面了解掌握各单位受援工作的开展情况和当前面临的困难严格按照最高人民法院和区高级人民法院的指示要求,努力开创法院受援工作“六结合”新格局;要充分发挥援藏干部优势发挥科学提升质效,在加强援藏项目资金管理上下功夫、求实效;牢记“忠诚团结、坚忍奉献、干净有为”的第八批援藏干部工作理念,缺氧不缺精神,艰苦不畏吃苦,以实干和奉献诠释新时期法院系统援藏干部的过硬素质和良好形象要突出受援特点,逐步加大受援工作宣传力度。

(区高院受援办孙丰江供稿)

 

 

 


上一篇 西藏高级法院传达学习区党委九届三次全委会精神 下一篇 【综合】西藏全区基层法院广泛开展十九大精神学习活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客