全区法院司法保障业务培训班开班

  发布时间:

 

11月7日,全区法院司法保障业务培训班在国家法官学院西藏分院林芝教学点开班,来自全区三级法院的司法保障工作人员100余人参加此次培训。自治区高级法院党组成员、副院长边巴拉姆出席并作动员讲话

为使本期培训取得实实在在的成效,西藏自治区高级法院行装处积极协调,邀请最高人民法院、安徽高院行装处专家及自治区财政厅、发改委、审计厅等业务职能部门的专家现场授课,切实提高培训的针对性和实效性。

开班仪式上,边巴拉姆要求广大参训学员切实转变思想观念,充分认识做好当前司法保障工作的重要性;不断提升能力素质,准确把握司法保障工作的指导理念;要求司法保障一线干警牢固树立服务意识,强化规范意识、严明纪律意识、勇于革新意识联系实际,学以致用,确保取得实效。

据了解,在为期6天的培训中,将重点培训党的十九大精神全国法院司法保障工作会议及高院党组会议精神财务统管、预算管理、经费保障、内部审计、国有资产管理等业务内容。(国家法官学院西藏分院拉吉供稿)

 

 

 


上一篇 全区法院司法统计专题培训班开班 下一篇 自治区高级法院成功审结一起再审案件 当事人赠锦旗表示感谢

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客