西藏高级法院以基层党组织为单位 掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

  发布时间:


近期,西藏自治区高级法院在先后召开党组会议、党组中心组学习会认真学习贯彻党的十九大精神的基础上,以基层党组织为单位,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。11月3日上午,机关党委、机关纪委召开专题会,机关各党支部纷纷召开党员干警大会,集中学习研讨党的十九大精神。

党组书记、院长索达以普通党员身份参加了第十七支部(办公室)的学习研讨。会前,索达与支部其他党员干警一道,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。索达要求办公室要聚焦主责主业,切实发挥起桥梁纽带作用,带头深入学习党的十九大报告和习近平总书记工作报告,带头在实际工作中践行党的十九大精神,带头为法治中国建设、为审判执行工作提供坚强服务和保障。

机关党委、机关纪委专题会和各党支部召开的党员干警大会上,党员干警都重温了入党誓词,传达学习了新华社、人民日报社《梦想,从这里启航——记习近平总书记带领中共中央政治局常委赴上海瞻仰中共一大会址、赴浙江嘉兴瞻仰南湖红船》新闻稿、西藏日报《区党委常委(扩大)会议传达学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神》新闻稿。党员干警们结合集中收看党的十九大开幕式、聆听报告的切实感受,畅谈了学习领会党的十九大报告的心得体会,展开了热烈讨论,一致表示,通过学习报告,对党的十九大精神有了更加清晰的思路和方法,对今后一个时期司法审判核心任务有了更加明确具体的把握。大家纷纷表示,下一步要按照院党组的统一部署,把深入学习贯彻党的十九大精神与审判实际工作紧密结合,立足本职,服务大局,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,以公正高效的司法审判工作,为谱写好中国梦西藏篇章不懈奋斗。

机关党委、机关纪委和各党支部还召开了整治赌博或带有赌博性质娱乐活动专题组织生活会。院领导郝涛、达瓦、佘克冰、甘萍、吴兴宏、巴登、赵桂英、索娜吉以普通党员身份参加了所在支部的学习研讨和组织生活会,蒋贞明主持了机关党委、机关纪委专题会和组织生活会。

(区高院政治部任卫军、刑一庭巴桑、民四庭次仁卓嘎综合报道)


上一篇 【综合】西藏全区各中基层法院持续深入学习十九大精神 下一篇 山东省高院党组副书记、副院长李勇 一行莅临桑珠孜区法院调研指导

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客