【综合】西藏全区法院掀起学习党的十九大精神热潮

  发布时间:

党的十九大召开后,西藏三级法院立即行动,按照自治区党委、最高法院党组和自治区高级法院党组的安排部署,认真、深入、广泛地开展党的十九大精神学习活动,在全区法院系统营造了浓厚的学习氛围。

10月30日,拉萨市尼木县人民法院召开学习党的十九大会议精神动员部署会,全文学习习近平在党的十九大开幕式上所作工作报告,并对下一阶段学习活动做出具体部署。会议强调全体干警要不忘初心、砥砺前行,认真学习十九大精神,并将其转化为办案的动力,以饱满的精神状态投入到审判执行工作,为经济社会发展提供更优质的司法服务。

尼木法院.png

 (尼木县法院动员部署会)

10月27日,日喀则市中院召开第28次理论中心组学习会,传达学习了十九大精神及习近平总书记重要讲话,不忘初心,牢记使命,为实现日喀则赶超发展提供坚强法律保障,为保障社会公平正义不懈奋斗为主题组织开展讨论会议要求,全体干警要自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护全市发展改革稳定的大好局面,自觉践行以人民为中心的工作要求,把十九大精神作为指引当前和今后一段时期各项工作的行动指南,切实将党的十九大精神学深、学透、学出成效

    10月27日,谢通门县法院召开党组理论中心第10次会议,专题学习党的十九大报告工作中,该县将十九大精神分设《十九大报告》《新党章》《中纪委报告》3个学习专题,将十九报告按章分类,划分为3个阶段,做到全文逐字学习、深刻领会。

 谢通门.jpg

 (谢通门县法院党组理论中心组专题研讨)

10月30日拉孜县法院召开2017年第14次党组理论中心组暨十九大精神专题学习会专题学习了《十九大报告提纲》《十九届一中全会公报》《十九大闭幕会上三个决议》,党组班子和全院在家干警做了交流发言。

近日,日喀则市聂拉木县法院组织全院干警召开支部学习会议,学习习近平总书记在党的十九次全国代表大会上作的报告第一、二、三部分内容,要求全院干警要将十九大报告认真研读,反复学习,深刻领会其中的内涵和精神实质,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

山南市曲松县人民法院结合“两学一做”活动,深入学习领会党的十九大会议精神,并结合工作实际交流学习体会。全体干警纷纷表示要积极贯彻会议精神,不忘初心,牢记使命,在司法实务中,加强依法办案,履职尽责,以实际行动贯彻党的十九大精神。

10月27日,林芝市工布江达县法院召开理论中心组第11次会议,围绕“学习党的十九大精神”主题,紧扣法院工作实际进行学习和交流发言,畅谈学习体会。会议要求全院干警要切实增强学习十九大报告精神的自觉性和主动性,严格履行宪法和法律赋予的职责,紧密结合法院工作实际,立足当前,着眼长远,研究、找准贯彻落实党的十九大精神的结合点、切入点、着力点,将报告精神落实到审判、执行工作的各个方面,依法公正履行审判职能。

工布江达县.png 

 近日,昌都市卡若区人民法院通过集中组织观看、开展主题党日活动、举办学习心得交流座谈会等形式,迅速全面掀起学习党的十九大精神热潮。

那曲地区索县法院在传达学习党的十九大会议精神时,要求全院党员要把学习党的十九大精神是当前和今后一个时期我院的首要政治任务来抓,牢固树立“四个意识”,进一步强化审判职能,更好地为索县和谐稳定提供有力保障。

近日,那曲地区安多县人民法院利用晚上休息时间,组织召开党的十九大专题学习会议,认真学习领会十九大报告精神。

安多县.png 

(安多县法院利用晚上时间组织学习十九大精神)

 

(日喀则市中院、尼木县法院、拉孜县法院、聂拉木县德拥、谢通门县程伟桃、山南曲松县嘎松卓玛、工布江达法院、卡若区法院斯郎拉措、索县法院、安多县周红综合报道  

 

 


上一篇 西藏自治区高级法院理论中心组专题学习贯彻党的十九大精神 索达出席并讲话 下一篇 西藏高院召开司法体制改革政策解读视频会议

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客