西藏大学29名法律实习生来区高院实习

  发布时间:


10月29日,区高院机关青工委召开“2017年度西藏大学法律实习生来院实习工作部署会”,党组成员、政治部主任、机关党委书记蒋贞明在会上强调,要深入学习领会习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,落实好法律实习生制度,并要求青工委和各实习部门要加强对法律实习生的管理和服务,要求法律实习生严格遵守各项规章制度,顺利完成实习任务。

西藏大学政法学院教授巴桑旺堆、区高院机关青工委副主任欧珠旺姆对法律实习生的相关工作等提出了要求。据悉,西藏大学2017年共选派了29名法律实习生到区高院实习,时间为2个月。区高院机关实习部门为每位实习指定了指导老师,并就管理与服务作出了安排。

AM0V4199.jpg

上一篇 【拉萨】拉萨市中级人民法院执行指挥中心建成 执行工作步入信息化时代 下一篇 西藏法院开展向榜样学习活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客