西藏法院开展向榜样学习活动

  发布时间:

 

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥先进典型示范作用,引导和激励广大干警紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更好的精神状态贯彻落实“司法为民、公正司法”,按照中央、最高法院要求,西藏各级法院纷纷组织干警观看专题节目《榜样》。

《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理、用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想、用身边实例展现共产党人不忘初心的执着坚守。

日喀则中院在组织干警观看结束后进行深入讨论,大家表示,在今后的工作中,要学习榜样的精神,自觉以一个共产党员的标准严格要求自己,积极做时代精神的诠释者和实践者要学习榜样的事迹,立足本职岗位,踏实工作奉献,积极做实现中华民族伟大复兴的中国梦的贡献者和建设者要坚持公正司法,积极做全面依法治国战略的推动者和守护者要坚持一心为民,积极做人民福祉的牵挂者和谋求者。 

 blob.png

       (日喀则市中院组织观看《榜样》)

拉萨市尼木县法院在集中观看和讨论后,广大干警纷纷表示,榜样力量无穷,先进模范是社会的宝贵财富、学习的榜样,崇德向善是社会和谐发展的精神动力,见贤思齐是加强品质修养的重要方法,观看《榜样》对全体党员干部来说是一次思想的大洗礼,一次党性的再教育,一次行动的总动员。今后要主动向榜样看齐,带动身边人,做好法院本职工作,以实际行动践行党的十九大精神。(日喀则中院、尼木县法院达娃卓玛供稿)

 

 


上一篇 西藏大学29名法律实习生来区高院实习 下一篇 【昌都】左贡县法院“三个机制”着力提升审判质效

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客