区高法驻萨嘎县孜康村工作队举行“爱民惠民”物资发放仪式为村民发放12.96万元物资

  发布时间:

 近日,区高级法院驻萨嘎县雄如乡孜康村第六批工作队举行“爱民惠民”物资发放仪式,为全村94户群众发放冰柜94台、毛毯94套、鞋子188双,总价值129600元。

图片2.png

为切实将党的关心和温暖送到千家万户,真正将为民办实事办好事落到实处,区高级法院驻萨嘎县雄如乡孜康村第六批工作队多方协调、筹措资金,在全面了解雄如乡孜康村群众需求基础上,由最高法院审监庭邓亮同志和区高级法院驻村工作队共同出资购买了惠民物资。

图片1.png

发放现场,驻村工作队希望广大牧民群众要怀着感恩之情,摒弃“等靠要”的消极思想,用自身的双手实现脱贫致富,并结合实际宣传了党的十九大和“四讲四爱”主题教育实践活动、党的各项惠民利民政策,让群众明白“惠从何来、惠在何处、恩向谁报”。


上一篇 【昌都】左贡县法院“三个机制”着力提升审判质效 下一篇 西藏法院立案信访工作取得显著成效

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客