区高级法院在成都召开《审判志》(初审稿)征求意见座谈会

  发布时间:

1020_3.jpg

10月20日,曾经在西藏法院从事审判工作的在蓉退休老干部,在成都巡审处召开《审判志》(初审稿)征求意见座谈会,会议由《审判志》顾问组组长胡安胜主持,区高级法院党组成员、副院长甘萍出席会议并讲话。

会上,高院《审判志》编辑部负责同志介绍了《西藏自治区志﹒审判志(2001—2010)》的机构建设、编撰工作及目前工作进度等情况,并通报了拉萨征求意见建议座谈会基本情况、下部整改意见。

与会老干部从推进依法治国、依法治藏和贯彻落实十九大精神的战略高度,从审判志书体例、篇目结构、内容要求、语言风格的专业角度,从长期从事司法审判工作的实践出发,对《审判志》(初审稿)存在的问题提出了6大类36条意见建议。

    甘萍副院长在会上强调,要结合这次座谈会征求到的意见建议,对审判志初审稿进行修改和完善,要坚持用十九大精神和习近平同志法治思想指导编撰工作,通过编纂审判志书,全面、准确反映党中央全面推进依法治国、依法治藏的历史进程。


上一篇 自治区财政厅郎福宽厅长一行到区高院指导调研 下一篇 西藏高院建立刑事法官专业会议制度 为提高刑事审判质效提供有力保障

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客