区高级法院党组理论中心组学习党的十九大会议精神

  发布时间:

    IMG_1527.jpg

    2017年10月19日,自治区高级法院党组理论中心组召开今年第11次学习会,专题学习党的十九大会议精神。院党组副书记、常务副院长郝涛主持会议,在家院领导、副处级上党员干部列席会议。

IMG_1523.jpg

会议传达学习了《中共西藏自治区委员会办公厅关于全区各级党委(党组)理论学习中心组深入学习党的十九大精神的通知》、《最高人民法院关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神推进理论联系实际加强法制人才培养的意见》、《最高人民法院党组会议深入学习贯彻党的十八届七中全会精神》(新闻稿区党委常委、自治区常务副主席姜杰同志关于学习党的十九大精神的重要指示。 

    会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在开幕式上作的报告全面总结回顾了过去五年的工作,描绘了中国发展的宏伟蓝图,为全区各级法院工作提供了行动指南。全区各级法院、全体干警要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一项重要政治任务,采取集中学习、主题讲座、撰写心得体会等多种方式,切实将十九大精神学深学透;要立足审判执行本职工作,坚守司法为民、公正司法工作主线,切实履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,不忘初心、继续前进,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。


上一篇 深切怀念方金刚同志---西藏高级法院民四庭 罗色江措 下一篇 西藏法院系统组织学习讨论党的十九大报告

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客