西藏法院系统组织学习讨论党的十九大报告

  发布时间:

党的十九大召开后,西藏各级法院积极行动,认真收听收看党的十九大开幕式,并纷纷组织学习讨论活动。

开幕式后,自治区高级法院刑二庭先后两次组织干警再次对习近平总书记工作报告进行学习讨论。大家一致表示,十九大报告令人振奋,听了后作为一个中国人的自豪感、幸福感倍增。作为司法人员,一定会牢记总书记嘱托,进一步增强工作使命感和责任感,力争把每个案件都办成铁案、精品案,让当事人服判息诉,让社会公众感受到法律的公正。

区高级法院信访处组织学习讨论.png

区高级法院信访处组织学习讨论

自治区高级法院涉法涉诉信访处在组织学习讨论时认为,权力就是担当,权力就是责任,在今后的工作中,一定要更加坚定政治立场,遵守政治纪律和政治规矩,在平凡的岗位上勤奋工作,出色完成任务,为社会主义法治建设而努力奋斗!

拉萨中院组织集中收看开幕式.png

拉萨中院组织集中收看开幕式

在观看上午的大会直播后,拉萨中院及时组织学习讨论,要求全院干警按照党的十九大的新要求,站在新起点,肩负新使命,谋划新蓝图,以更加昂扬向上的精神、百折不挠的意志、尽心尽职的态度,坚定信念不动摇,努力工作不松懈,努力实现法院工作新发展。

山南琼结县法院在学习讨论时要求,广大干警一定要将思想统一到十九大精神上来,迅速掀起学习党的十九大精神热潮;要不忘初心、牢记使命,立足本职、勇于担当,为实现中华民族复兴伟大梦想而努力奋斗。

林芝中院各驻村工作队组织收看开幕式.png

林芝中院各驻村工作队组织收看开幕式

林芝中院各驻村工作队组织干部群众集中收看了党的十九大开幕盛况。广大村干部表示,期盼已久的党的十九大终于胜利召开,习近平总书记所做的报告十分务实,说出了人民群众的心声,增加了全体群众坚决打赢脱贫攻坚战的信心。我们一定要统一思想,努力致富奔小康,撸起袖子加油干,建设美丽新农村。

米林县法院深入学习贯彻党的十九大精神集中学习会.png

米林县法院深入学习贯彻党的十九大精神集中学习会

10月19日下午,米林县人民法院党组集中学习了党的十九大工作报告精神。会议对学习党的十九大精神做出部署,坚持理论联系实际,把握时代发展新要求,认真做好审判执行工作,用党的十九大精神武装头脑、指导行动、推动工作,不断谱写出法治中国的新篇章。


上一篇 区高级法院党组理论中心组学习党的十九大会议精神 下一篇 自治区高院开展军地主题党日活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客