自治区高级人民法院组织干警集中收看 党的十九大开幕式

  发布时间:

1018日上午,自治区高级人民法院组织干警集中收听收看了党的十九大开幕式,在家院领导和全体干警154人怀着激动的心情聆听了习近平总书记代表党中央所做的工作报告。

AM0V4139 - 万能看图王.jpg


通过集中观看党的十九大开幕式,全体干警纷纷表示,习近平总书记所做的工作报告总结过去五年工作具体详实,安排部署今后五年工作全面具体,为今后一个时期全党全国各族干部群众提出了行动指南。

AM0V4143 - 万能看图王.jpg


区高级法院刑一庭审判员欧珠激动地对我们说:“听了习近平总书记的工作报告后心潮澎湃,作为一名法官,今后我将立足本职岗位,围绕努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义的奋斗目标,坚定不移坚持司法为民、公正司法工作主线,不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干,努力做好刑事审判业务工作,为法治中国、法治西藏建设贡献应有力量,以实际行动践行党的十九大精神。


上一篇 《砥砺奋斗的五年》之“西藏篇”(五) 下一篇 区高院驻雄如乡卓巴布村干部群众集中收看十九大开幕式

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客