区高院驻雄如乡卓巴布村干部群众集中收看十九大开幕式

  发布时间:

1018日上午9时,党的十大在京隆重开幕,全国上下一片欢腾。

西藏自治区高级人民法院驻萨嘎县雄如乡卓巴布村工作队组织村两委班子和广大群众集中收看了十大开幕式盛况,聆听了习近平总书记所作的报告。我驻村工作队要求全村广大干部群众要认真学习、深刻领会报告精神。

卓巴布村收看直播现场.jpg


除认真组织收看电视直播外,还将多形式开展十九大精神学习活动深入到村户。同时要结合实际情况作好宣传工作,将学习扩展到村两委工作的各个方面,把十九大精神贯彻落实好,结合十九大精神明确工作思路,切实做好当前工作,完成今年各项工作目标,认真谋划明年的发展。

卓巴布收看直播现场.jpg

卓巴布村卓巴布草组的老党员索朗老阿妈一家天还没亮就早早地起床了,穿上节日的盛装,等待激动人心的开幕式。当听到习近平总书记的报告时,老人非常激动,她深有感触:现在社会和谐稳定,基层党组织付出了辛勤的劳动。索朗老阿妈激动地说:“我已经75岁了,在今后的日子里,我将会发挥自己的余热,为建设美好的卓巴布奉献自己一份力量!也希望在今后的日子中,各族人民的生活越来越富有,国家更加兴旺发达!

电视里十九大的直播还在进行着,在卓巴布村委会集中收看的干部群众们正小声的讨论着现在生活中点点滴滴的变化,喜悦之情从每个人的眼角流出。

上一篇 自治区高级人民法院组织干警集中收看 党的十九大开幕式 下一篇 区直机关工委督导我院“两学一做”学习教育工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客