区直机关工委督导我院“两学一做”学习教育工作

  发布时间:

10月13日,由区直机关工委副书记李海翔带队的督导组来到我院,实地督导我院两学一做学习教育常态化制度化工作。院党组成员、政治部主任蒋贞明陪同调研。

IMG_1477 - 万能看图王.jpg

工作中,督导组先后来到院司法行政装备管理处、刑二庭等部门,实地查看支部建设情况和两学一做学习教育常态化制度化工作开展情况,并听取机关党委工作汇报、查阅相关资料。通过实地督导,工作组一行对我院机关党建和两学一做学习教育常态化制度化工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。

IMG_1473 - 万能看图王.jpg


上一篇 区高院驻雄如乡卓巴布村干部群众集中收看十九大开幕式 下一篇 《砥砺奋斗的五年》之“西藏篇”

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客