【日喀则】“雪域飓风”江孜县法院在行动

  发布时间:

    按照全区法院开展“规范执行行为”暨“雪域飓风”执行专项活动的要求部署,江孜县人民法院执行局积极行动,周密部署,集中力量,突出抓好执行办案,千方百计减少存案,加大执行力度,创新执行方法,在加快办案进度的同时提升执行质效,未结案件数较大幅度减少,已结案件数有较大幅,切实保护了人民群众的合法权益。

图片4.png

9月20日,江孜县人民法院召开了执行工作会,并现场兑现执行款23万余元,此次兑现是自开展活动以来的第二次兑现。

图片5.png

会议要求,江孜县法院要以开展“规范执行行为”暨“雪域飓风”专项活动为契机,牢固树立“司法为民”的宗旨,进一步增强四个意识特别是核心意识和看齐意识,为解决执行难发挥司法机关应有作用,为法治珠峰战略实施和幸福和谐文明美丽江孜建设提供更加有力的司法保障。




上一篇 【山南】山南市乃东区法院“三变”推进党建“三新” 下一篇 西藏自治区高级人民法院 举办全区法院人才资源统计工作视频培训会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客