西藏自治区高级人民法院 举办全区法院人才资源统计工作视频培训会

  发布时间:

为学习掌握中央政法委研发的“全国政法领域人才资源统计软件”使用方法,重点掌握法院系统9类21分表格统计指标填报项目,及时做好全区法院人才统计报送工作,9月29日下午,区高级人民法院举办了全区法院人才资源统计工作远程视频培训会。

IMG_1136.jpg    培训会上,区高级人民法院工作人员就人才资源软件安装、数据填报接收汇总方法及统计指标相关内容做了详细讲解。

会议指出,开展政法领域人才资源统计,摸清人才底数、掌握队伍建设,是制定人才发展战略和人才政策、推进政法队伍建设的重要基础性工作。会议要求,各级法院要高度重视人才资源统计工作,切实加强组织领导,认真核准信息,确保统计工作质效,切实摸清人才资源底数、掌握人才队伍状况,不断提高法院队伍建设信息化水平。

区高级人民法院政治部副主任洛桑平措参加会议,全区三级法院政工、技术部门相关负责同志166人参加视频培训。

(区高院政治部 普布旺拉)


上一篇 【日喀则】“雪域飓风”江孜县法院在行动 下一篇 【昌都】昌都市中级人民法院院长扎西江平 主持审理一起故意杀人、非法持有枪支案

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客