区高院成立维稳反恐涉诉信访应急处突队全力维护十九大期间稳定

  发布时间:

为有效落实自治区党委关于做好维护稳定工作的一系列重要讲话精神,进一步强化责任措施,打赢十九大期间维稳安保攻坚战,自治区高级法院高度重视,及时成立维稳反恐涉诉信访应急队,扎实推进各项维稳措施落实。

AM0V3983.jpg

新成立的维稳反恐涉诉信访应急处突队共有54人组成,由院党组成员、巡视员达瓦担任指挥长,法警总队总队长陈连禄、副总队长高树义担任副指挥长,下设宣传疏导组、安全警戒组、抓捕组、突击组、调查取证组、机动组等6个小组,明确了各小组工作职责,并为各小组配备了必要的安保器材。

维稳反恐涉诉信访应急处突队副指挥长、法警总队总队长陈连禄:“维稳反恐涉诉信访应急处突队在高院党组领导下统一开展工作,主要负责对高院各类可能发生的突发事件进行分析研判并做出部署,对各方面工作开展情况进行督导检查,力保打赢党的十九大安保攻坚战。”

(宣教处 任卫军)


上一篇 【昌都】昌都市中级人民法院院长扎西江平 主持审理一起故意杀人、非法持有枪支案 下一篇 昌都两级法院以“法制宣传千里行”活动助力“七城同创”

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客