区高级法院召开学哲学用哲学专题讲座

  发布时间:

9月30日下午,区高级法院召开党组中心组学习(扩大)会,邀请区讲师团成员、自治区社科院徐文华博士就学习习近平总书记关于“学哲学用哲学”重要论述作专题辅导.区高级法院党组成员、政治部主任、机关党委书记蒋贞明主持会议,强调学哲学用哲学的根本目的在于指导实践、推动工作。要不断接受哲学智慧的滋养,强化教育培训工作,进一步提高广大法官、司法辅助人员和司法行政人员的能力和素质,进一步提升司法水平。区高级法院全体在家干警参加会议.

AM0V4094.jpg                                                   (徐文华博士为干警作讲座)

AM0V4082.jpg                                       (院党组成员、政治部主任蒋贞明主持讲座)

蒋贞明强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视马克思主义经典著作的学习研究。习近平总书记对广大党员干部学习研究经典著作、发扬我们党学哲学用哲学的优良传统作出重要指示,对于我们更加自觉地学哲学用哲学,运用辩证唯物主义、历史唯物主义指导工作实践具有重要意义。区高院机关各党组织要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强学哲学用哲学的自觉性主动性,真正把学哲学用哲学作为理论武装的经常性工作,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,并持之以恒地坚持下去。更加深入地理解和掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威、党的集中统一和习近平总书记的核心地位。(通讯员 西藏高级法院机关党委  索朗达杰


上一篇 【那曲】尼玛县法院三项措施狠抓人民陪审员队伍建设 下一篇 区高级法院召开机关干警大会专题部署维稳安保工作索达出席并讲话

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客