区高级法院召开机关干警大会专题部署维稳安保工作索达出席并讲话

  发布时间:

区高级法院召开机关干警大会

专题部署维稳安保工作

索达出席并讲话

 

930日,自治区高级人民法院召开机关干警大会,传达学习全区迎接党的十九大动员大会精神,安排部署党的十九大及国庆、中秋期间维稳安保工作。区高级法院党组书记、院长索达出席。

院党组书记、院长索达出席会议并讲话.jpg

                              (院党组书记、院长索达出席会议并讲话)

院党组副书记、常务副院长郝涛安排维稳工作.jpg

                            (院党组副书记、常务副院长郝涛安排维稳工作)

院党组成员、巡视员达瓦主持会议.jpg

                            (院党组成员、巡视员达瓦主持会议)

院党组成员、副院长佘克冰传达区党委会议精神.jpg

                            (院党组成员、副院长佘克冰传达区党委会议精神)

全院在家干警参加会议.jpg

                                           (全院干警参加大会)

会议强调,党的十九大召开在即,维稳安保工作进入决战决胜阶段,充分发挥司法机关职能作用,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是对全体法院干警招之能来、来之能战、战之必胜综合能力素质的一次全面检验。要严格落实党中央、区党委、最高人民法院各项决策部署,按照全区迎接党的十九大动员大会部署要求,牢固树立“四个意识”,坚持讲政治、顾大局,准确把握各项工作要求,切实增强忧患意识和看家意识,充分发挥维稳中坚力量的职能作用,努力为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

会议要求,要依法促进矛盾化解,严格执行值班备勤制度,强化实战演练,落实维稳安保要求,发挥“一岗双责”作用,深化舆论宣传引导,严肃节日纪律,强化督导检查,确保党中央、区党委、最高人民法院各项部署要求落地落实,坚决维护审判执行工作秩序、维护诉讼参与人生命财产安全,切实以法院的安全稳定为全区社会大局稳定做贡献。

(通讯员 西藏自治区高级人民法院办公室  徐同广

 


上一篇 区高级法院召开学哲学用哲学专题讲座 下一篇 区高级法院召开机关民族团结进步表彰大会 索达出席并讲话

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客