全区法院《民法总则》暨民商事审判 实务培训班开班

  发布时间:

IMG_0987.jpgIMG_0981.jpg

9月23日,全区法院民法总则及民商事审判实务培训班在国家法官学院西藏分院正式开班。开班仪式上,区高院党组成员、副院长边巴拉姆做动员讲话,要求全区三级法院民商事审判人员珍惜难得的集中学习时机,严格遵守组织纪律和培训纪律,有效提升全区民商事法官的司法办案能力和水平,努力适应司法改革新形势下“让司法者裁判,让裁判者负责”的司法责任制,促进全区民商事审判事业有新的发展。

区高院对举办本次民事培训班高度重视,院党组书记、院长索达同志亲自召集相关部门召开专题会议研究办班方案,亲自指导,亲自安排专人协调最高法院、国家法官学院、中国政法大学、清华大学等高端师资进藏授课。

在为期6天的培训中,来自最高法院和国内知名大学的7名知名法学专家将就民法总则和民商事实务知识进行系统培训,旨在深化全区法院民商事干警司法理念,更新完善民商事法律知识,不断提高执法办案的能力和水平。

IMG_0999.jpg

自治区高级法院审委会专职委员赵桂英主持开班仪式。来自全区三级法院的143名民商事审判业务人员参加开班仪式并全程听课。


上一篇 恭喜!西藏高院1个部门、1名干警受到全区民族团结进步表彰 下一篇 西藏自治区高级人民法院 首批聘用制书记员招聘公告

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客