区高院党组书记、院长索达参加办公室党支部组织生活会

  发布时间:

    3月31日下午,区高院办公室党支部以学习贯彻党的十八届六中全会、自治区第九次党代会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,召开高院机关第十七党支部组织生活会,严肃认真开展批评与自我批评。高院党组书记、院长索达同志以普通党员身份参加会议,并进行了自我剖析。

IMG_9359.jpg

(索达院长出席支部组织生活会)

索达院长强调,办公室作为高院的协调、中枢、参谋、服务机关,工作的好坏直接影响全局。办公室工作的职责和地位决定了必须立好标杆、当好表率。一要抓好学习。按照基础在学的要求,采取个人自学、交流心得、支部学习等丰富形式,带着感情、带着责任、带着问题读原著、学原文、悟原理,深入学习习近平系列重要讲话,学习中央、区党委、最高法院重要会议和文件精神,做到“既知其然,更知其所以然”,做到学而信、学而用、学而行,做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。二要加强团结。办公室下设的四个科室组合在一起,共同起着上传下达的作用,缺一不可,各科室之间要加强协调,干警之间要相互包容,求同存异,像石榴籽那样紧紧抱在一起,互相搭台、加强合作,确保在文稿服务、机要保密、档案管理、督查督办等各项工作上更上一层楼,发挥好参谋助手作用。三要转变作风。扎实开展“治顽疾、转作风、提质效”主题活动,对照存在的问题,列出整改清单,作出整改承诺,一项一项进行整改,一条一条加以落实,确保组织生活会成果落地生根。

IMG_9370.jpg

区高院党组成员、巡视员达瓦,区高院党组成员、政治部主任蒋贞明,区高院机关党委负责同志列席了会议。

 


上一篇 最高法院讲师团赴藏巡回授课开班 下一篇 何文浩调研区高院时强调 充分发挥人民法院在全面推进依法治藏中的重要作用, 努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客