何文浩调研区高院时强调 充分发挥人民法院在全面推进依法治藏中的重要作用, 努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义

  发布时间:

30日下午,区党委常委、政法委书记何文浩来到区高级人民法院进行调研,他先后参观了区高院诉讼服务大厅、图书阅览室、刑一庭集控中心和科技法庭,视频连线听取了7市(地)中院和2个基层法院工作汇报,与法院干警进行交流,调研法院工作开展情况。

区高院党组书记、院长索达汇报全区法院工作。

何文浩书记视察高院诉讼服务大厅.jpg

(何文浩书记视察高院诉讼服务大厅)

何文浩书记视察高院图书阅览室.jpg

(何文浩书记视察高院图书阅览室)

何文浩书记听取高院刑一庭工作汇报.jpg

(何文浩书记听取高院刑一庭工作汇报)

何文浩书记视察高院科技法庭.jpg

(何文浩书记视察高院科技法庭)

何文浩书记视频连线基层法院,听取工作汇报.jpg

(何文浩书记视频连线基层法院,听取工作汇报)

索达院长汇报工作.jpg

高院党组书记、院长索达汇报全区法院工作)

何文浩充分肯定了全区法院工作取得的成绩,向全区法院干警表示感谢和慰问。他说,长期以来,全区法院干警扎根一线,奉献高原,深入贯彻落实党中央和区党委的决策部署,充分发挥职能作用,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命作出了重要贡献。

何文浩书记作重要讲话.jpg

(何文浩书记作重要讲话)

何文浩要求,全区各级法院要紧紧围绕中心任务,切实履行职责使命,突出反分裂斗争这个重点,确保政治安全特别是政权安全和制度安全,依法妥善审理各类刑事案件,加大涉及民生、环境案件审判执行工作力度;要紧紧围绕党的十九大安保维稳主线充分发挥职能作用,确保社会安全稳定;要紧紧围绕补齐短板,落实好各项改革措施,加强领导,全力推进司法体制改革,通过改革促进理念更新,提升维护社会公平正义能力,增强人民群众对司法体制改革的获得感;紧紧围绕提高工作质效,切实加快信息化建设步伐,做好顶层设计,加强融通共享,真正发挥信息技术的支撑作用;紧紧围绕建设过硬队伍,切实落实管党治党责任,为全区改革发展稳定营造良好的法治环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇 区高院党组书记、院长索达参加办公室党支部组织生活会 下一篇 自治区高法传达学习全国两会精神

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客