自治区高级法院召开总结表彰暨工作部署会

  发布时间:

    3月9日,自治区高级法院机关召开2016年度总结表彰暨2017年工作部署会。院党组成员、巡视员达瓦代表高院党组讲话,院党组成员、副院长郝银钟主持会议,院党组成员、政治部主任蒋贞明宣读表彰决定,区高院领导班子和全体干警参加会议。

AM0V5883.jpg(自治区高级法院召开总结表彰暨工作部署会)

12.jpg

(院党组成员、巡视员达瓦代表院党组讲话)

13.jpg    (院党组成员、副院长郝银钟主持会议

AM0V5861.jpg

(院领导班子成员出席会议)

IMG_8946_看图王.jpg

院党组成员、政治部主任蒋贞明宣读表彰决定

会议要求,全院干警要作好表率、树好典范,全力推进各项工作再上新台阶。一要增强“四个意识”,切实把党中央、区党委重大决策部署落实到具体工作中,树立确保忠诚“一个核心”的典范。二要不折不扣地落实好中央、区党委、最高法院确定的各项改革任务,树立推进司法体制改革的典范。三要切实履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,树立履行“三大职责”的典范。四要全面提升广大法官驾驭庭审、采信证据、认定事实、释法说理和文书制作能力,树立推进过硬队伍建设的典范。五要坚持程序公正与实体公正并重,树立让人民群众在每一个司法案件中切身感受到公平正义的典范。六要落实管党治党主体责任,严守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律和维稳纪律,树立干净廉洁的典范。七要落实“一岗双责”,强化督查督办,树立狠抓各项措施贯彻落实的典范。

会议表彰了院机关2016年度先进集体和先进个人,其中6个单位被评为“2016年度目标考评先进集体”,3名同志被荣记个人三等功,5名同志被评为“优秀法官”,5名同志被评为“办案标兵”,40名同志被评为“优秀公务员”,8名同志被评为“先进个人”。先进集体和个人代表赵青江、巴顿、次仁朗杰做了交流发言。

14.jpg

(受表彰的先进集体和个人代表上台领奖)

15.jpg

(先进集体代表作交流发言)


16.jpg

(个人三等功代表作交流发言)

 17.jpg

(优秀法官代表作交流发言)

18.jpg

(全体干警参加会议)

上一篇 西藏人民法庭专题片《情洒高原》受关注 下一篇 西藏各级法院2016年工作十大亮点

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客