区高院召开全区法院“三同步”工作推进会

  发布时间:


    2月20日,区高院召开全区法院贯彻落实重大敏感案事件应对处置“三同步”原则工作推进视频会。区高院党组成员、政治部主任蒋贞明出席会议并讲话,区高院相关部门负责人、各市(地)中院分管宣传工作的领导和相关部门负责人及各市(地)中院所在地基层法院负责人在主、分会场参加视频会。

AM0V5382_看图王.jpg

(区高院党组成员、政治部主任蒋贞明出席会议并讲话)

会议要求,要进一步认清形势,充分认识新形势下案事件舆情应对处置工作的重要性和紧迫性,进一步增强工作责任感、紧迫感和自觉性,努力提高运用“三同步”原则应对处置重点敏感案事件舆情的能力和水平。

会议要求,要进一步强化主体责任、责任落实、同步意识和组织保障,推进“三同步”原则落实到位,切实做好重大敏感案事件舆情引导处置工作,实现我区法院舆情应对处置工作“三不出”的目标。

会议强调,要全力以赴,扎实做好全国“两会”期间新闻宣传和舆情应对处置工作要认真落实24小时舆情值班及零报告制度要启动“战时”网评机制要按时报送工作数据和阶段工作开展情况,全力打赢全国“两会”舆论引导攻坚战。

AM0V5381.jpg

(区高院相关部门负责人参加主会场视频会)

上一篇 区党委政法委书记何文浩同志对西藏法院工作作出重要指示 下一篇 区高院党组书记、院长索达前往日喀则开展节日慰问活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客