人大代表、政协委员、廉政监督员 视察西藏法院工作

  发布时间:

为全面展示西藏法院工作,增进人大代表、政协委员对西藏法院工作的了解,12月16日,西藏自治区高级人民法院邀请12名人大代表、政协委员、廉政监督员对法院工作进行视察,并与人大代表和政协委员进行亲切座谈。

座谈会上,区高级法院党组成员、巡视员达瓦同志向各位人大代表、政协委员汇报了2016年西藏法院工作;区高级法院党组成员、副院长佘克冰汇报了西藏法院司法体制改革情况;院党组成员、副院长勇扎主持座谈会。

听了工作汇报后,与会人大代表和政协委员对自治区高级人民法院工作给予充分肯定,并站在建设法治西藏、美丽西藏的高度,围绕法院明年工作,提出了建议。各代表、委员纷纷表示:近年来,在区党委和最高人民法院的坚强领导下,区高级法院牢牢把握司法为民公正司法工作主线,忠实履行宪法法律职责,从严从实要求自己,大力推进执法办案、司法改革、队伍建设等各项工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为推进我区经济社会发展、维护社会大局稳定、保障人民安居乐业做出了积极贡献。在今后的工作中,希望区高级法院能继续围绕党委和政府工作中心,紧盯人民群众反映的司法热点难点问题,着眼于服务全区发展和稳定大局,进一步创新工作思路,狠抓工作落实,全力推进全区法院各项工作再上新台阶。



上一篇 区高级人民法院党组中心组 召开“做合格党员、做合格法官”学习研讨会 下一篇 区高院首例庭审网络直播案件成功开庭

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客