区高院表彰14名优秀法学实习生

  发布时间:

区高院表彰14名优秀法学实习生

    12月8日,区高院召开2016年度优秀法学实习生表彰大会。区高院党组成员、政治部主任蒋贞明,区高院审判委员会专职委员赵桂英出席会议并为优秀实习生颁奖。

IMG_7986_看图王.jpg

会上,18名优秀实习生候选人分别向高院作了实习汇报,评委会工作人员现场打分并公布分数,根据分数高低评选出14名优秀实习生。

区高院党组成员、政治部主任蒋贞明代表高院党组向荣获优秀实习生称号的学生表示热烈的祝贺,对全体实习生寄予殷切希望并提出具体要求。

IMG_7993_看图王.jpg

蒋贞明指出,实习期间,同学们自觉服从高院安排,遵守规章制度,勤恳努力,踏实工作,表现出了良好的精神面貌,高院党组对实习生的综合表现是满意的,对同学们善思考、能动手的作风是肯定的。

蒋贞明希望,受到表彰的同学戒骄戒躁、踏实学习,当好标杆,更进一步;没有受到表彰的同学,应以受表彰的同学为榜样,见贤思齐,查找不足,奋起直追,迎头赶上。

蒋贞明要求,实习生要以习近平总书记的系列讲话精神为指引,更好地把握自我,努力奋斗,珍惜机遇,志存高远,不忘初心,砥砺前行,将个人价值融入到法治中国建设的伟大实践中去,努力成为国家法治事业的建设者和捍卫者,为推进全面依法治国、依法治藏作出应有的贡献。

IMG_7943_看图王.jpg


上一篇 区高院首例庭审网络直播案件成功开庭 下一篇 西藏自治区高级人民法院积极开展“12.4”全国宪法日宣传日活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客