西藏自治区高级人民法院 邀请区党委讲师团教授宣讲党的十八大六中全会和自治区第九次党代会主要精神进行专题辅导

  发布时间:

12月2日上午,自治区高级人民法院邀请自治区讲师团成员、西藏大学副教授、自治区党校兼职教授胡洁到高院宣讲区高院在家领导、全体党干警聆听了宣讲。

胡洁教授结合高院当前开展的“两学一做”教育安排,为高院党员干警围绕《学习贯彻党的十八六中全会、自治区第九次党代会精神》内容进行了专题辅导报告讲座。报告从党的十八六中全会和自治区第九次党代会的重要意义、最大亮点、党的建设、强化监督、治边稳藏等几个方面展开,对习总书记和吴英杰书记提出的总体要求、目标任务和重点工作重要讲话作了全面的、系统的、生动的阐述。

通过聆听报告,党员干警认为,当前和今后一个时期,学习贯彻党的十八大六中全会和自治区第九次党代会精神,是我们全区法院的一项重大政治任务。这次专题辅导会,既是对全院党员干警上的一次党课,又是对全院党员干警进行的一次集中培训,对于引导我们深刻理解把握党的十八届六中全会和自治区第九次党代会的本质内涵与实践要求,具有很好的启迪作用、很好的帮助作用。党员干警表示,今后将更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,不忘初心,继续前进。在高院党组的正确领导下,凝心聚力、振奋精神、集中精力做好本职工作,坚持司法为民、公正司法,贡献力量,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持在党爱党、在党信党、在党护党、在党为党,做一名讲规矩、有纪律、讲道德、有品行、讲奉献、有作为的合格党员、合格法官。

区高院结合法院实际,并就进一步学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神提出了具体意见和要求。

 

 

 

 


上一篇 西藏自治区高级人民法院积极开展“12.4”全国宪法日宣传日活动 下一篇 区高院动员第六批驻村工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客