那曲中院深入学习全区中院院长会议精神

  发布时间:

3月4日上午,那曲中院组织开展全体干警专题学习会,认真传达学习自治区高级人民法院党组书记、院长索达在全区中级法院院长会议上的讲话精神。

大家表示,索达同志的讲话通篇学习贯彻习近平总书记对政法工作、法院工作的重要指示精神,贯彻落实中央、区党委政法工作会议和全国高级法院院长工作会议精神,讲话主题鲜明、内容丰富,准确回顾全区法院2018年工作,深刻分析了新形势下全区法院工作面临的机遇和挑战,周密安排部署了2019年工作,对做好今年全区法院各项工作具有重要的指导意义。

学习会要求:一要在领会要义、吃透精神上下功夫,切实抓好会议精神的贯彻落实,把学习成效体现在服务大局、司法为民、公正司法的实际行动上来。二要坚持司法为民、公正司法的服务理念,扎实履行宪法法律赋予的职责使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。三要以防范于未然为原则,坚持“稳”字当头,切实增强风险意识、忧患意识,坚决夺取3月敏感期维稳战役的全面胜利。(那曲中院贡觉多杰)

 


上一篇 院长讲故事(第二期) 下一篇 区高法驻麻亚村工作队帮助村民理清发展思路

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客