萨嘎法院党组班子召开2018年度专题民主生活会

  发布时间:

图片5.1.jpg

近日,萨嘎县法院召开党组班子2018年度专题民主生活会。会议由院党组书记、院长扎西次仁同志主持。

会议通报了2018年上年度民主生活会整改落实情况,介绍了党组民主生活会召开前的准备工作。会上,院党组作班子做了对照检查,每个班子成员都按照要求严肃认真地进行了自查,开展了自我批评,就存在的不足和问题进行了深刻的分析,提出了具体实在、切实可行的整改措施。每位班子成员相互开展了批评,批评一针见血,不讲空话、套话,达到了红脸、出汗的效果,形成了互帮互助的良好氛围。

 

 


上一篇 微信视频调解 化解矛盾纠纷 下一篇 米林法院开展“三八”妇女节活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客