米林法院开展“三八”妇女节活动

  发布时间:

 

3月8日,米林县人民法院组织干警开展了以“聚力司法.多彩巾帼”为主题的多样化活动,庆祝“三八”国际妇女节。

一是与东措居委会在多卡小集镇、嘎玛农场开展了“三八”妇女节——学雷锋女法官法律咨询服务社区法律宣传活动。

活动中,女法官们纷纷走上街头,为群众发放宣传材料,现场解答了关于结婚、离婚手续的办理、夫妻财产分割、继承、土地纠纷等法律问题。此次宣传活动,共分发宣传资料200余份,接受群众法律咨询7人次,进一步强化了广大妇女的维权意识,提升了维权能力,同时通过答疑释法,满足了群众法律需求,受到了广大群众的拍手称赞。

二是组织全院女干警采摘草莓,体会采摘乐趣,缓解工作压力,丰富干警业余生活。

寄语

2018年,米林法院各项工作均取得了丰硕的成果,这些成绩的取得,离不开米林法院女干警们的团结拼搏和辛勤工作,女干警们以优异的工作业绩,展示了自身巾帼不让须眉的魅力。2019年,希望全体女干警继续发挥女性“半边天”重要作用,讲政治、知敬畏、守规矩,将“四个意识”牢记在心里,将党的各项规章制度落实在行动上,努力为米林法院的全面发展作出新的、更大的贡献!

 

 

 

 


上一篇 萨嘎法院党组班子召开2018年度专题民主生活会 下一篇 自治区高级法院多措并举全力做好涉诉矛盾纠纷调处化解工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客