区高法派驻萨嘎县雄如乡工作队 召开临时党支部组织生活会暨民主评议党员

  发布时间:

图片4.jpg

 

近日,区高院驻萨嘎片区孜康、布扎、麻亚3个村工作队齐聚布扎村,以支部联席会的形式召开组织生活会和民主评议党员会。会议由第八批驻村工作总领队、临时党总支书记蒋贞明主持。

会议中,全体党员重温了入党誓词,参会党员认真开展批评与自我批评,并对党员进行民主测评。所有参会党员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、面对新形势新挑战担当作为、贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神等三个方面认真开展批评与自我批评。

此次组织生活会暨民主评议党员工作,一方面针对查摆工作中的不足,提出了整改措施、完善工作方案;另一方面通过深入政治理论学习,进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,党员评议坦诚到位,提高了党员的党性修养和担当意识,取得了良好效果。

上一篇 援藏法官下乡日记 下一篇 “调解”是解决离婚纠纷最好的途径

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客