那曲中院开展三八妇女节庆祝活动

  发布时间:

4.1.jpg4.2.jpg

在莺飞草长、春意盎然的三月,为体现对女同志的关心关爱,丰富业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,普及妇女权益保障知识,增强法院女法官、女干警的工作积极性和主动性,3月6日,那曲中院妇委会牵头,举行丰富多彩的庆祝活动,隆重庆祝第108个国际妇女节。

此次活动分座谈、联欢两个环节。座谈环节,院领导做节日致辞,对全体女干警所做的工作给予了高度肯定,为女干警献上洁白哈达,致以节日问候。会上,妇委会向院党组及全院干警做2018年度工作总结暨2019年工作计划汇报,对表现突出的妇女同志予以表彰并发放荣誉证书。

联欢环节,一首首欢乐的歌曲,一曲曲娇美的舞蹈,将庆祝活动一步步推向了高潮,结合穿插知识问答、互动游戏,给女同胞们带来了节日的惊喜和欢乐,营造了积极向上、健康活泼的活动氛围。

广大女干警们纷纷表示将在市委、中院党组的正确领导和区高院、妇联的监督指导下,充分发挥“妇女”半边天作用“巾帼不让须眉”的魅力,进一步鼓足干劲,为妇女儿童维权构筑坚固的司法保障,继续书写敬业、拼搏、奋斗的新篇章。(那曲中院巴色)


上一篇 我区法院纷纷开展“妇女节”法制宣传 下一篇 八宿法院举办妇女节专项法制讲座

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客