达瓦到法官学院检查指导工作

  发布时间:

图片1.jpg

 

 3月5日下午,自治区高级法院党组成员、巡视员达瓦一行莅临国家法官学院西藏分院督导检查维稳安保工作,实地查看了学院安保室、办公楼、食堂、学院公寓楼和高院生活区,详细了解办公区及生活区安保基础设施、监控系统、消防设施等安全设备的安置分布和运行管理情况。

达瓦要求,要牢固树立稳定压倒一切的思想,坚决克服麻痹大意思想和情绪,切实增强抓好落实工作的责任感、使命感。要加强维稳纪律,进一步加大区域巡查力度、安全隐患排查整治力度。要进一步加强生活区住户、流动人员排查登记备案工作,做到底数清、情况明。要强化食堂食品卫生安全监管力度,确保广大干警饮食安全。(拉巴仓决)

   

   


上一篇 丁青县法院开展春季“法制千里行”宣传教育活动 下一篇 区高院驻萨迦片区工作队部署近期工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客