区高院驻萨迦片区工作队部署近期工作

  发布时间:

 图片2.jpg

3月5日,区高院驻萨迦片区工作队召开第二次全体会议,对近期自治区、市、县、乡下发的文件精神进行了学习,并对下一步驻村工作做出安排部署。会议由区高院驻村工作队副总领队兼普玛村工作队队长赵桂英同志主持。 

会议要求,一是驻村工作队要协助村“两委”做好推进村级组织标准化建设工作,各工作队临时党支部要开展好“三会一课”;二是把维护稳定作为第一责任来抓,切实履行职责,及时发现问题化解矛盾纠纷;三是把助推扶贫攻坚作为重要任务来抓,加大对扶贫政策的学习,瞄准2019年底基本消除绝对贫困这个目标,强化责任担当,聚焦脱贫攻坚的重点和难点,精准发力,巩固提高;四是把感党恩教育作为基本任务来抓,开展形式多样的教育引导、送温暖等活动;五是把为民办实事作为日常工作来抓,加强与县强基办、乡党委政府、村“两委”沟通,真正把为民办实事落在点上、落在根上;六是把落实惠民政策作为重点任务来抓,扎实开展宣传和监督工作,确保各项惠民政策落到实处。

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 达瓦到法官学院检查指导工作 下一篇 高院行装处安排部署维稳及近期重点工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客