高院行装处安排部署维稳及近期重点工作

  发布时间:

图片3.jpg

近日自治区高级法院行装处召开全处干警大会,传达学习中央政法工作会议、区党委政法工作会议暨全区维稳工作动员部署会议精神全区中级法院院长会议精神,安排部署近期重点工作。

会议要求,全处干警要牢固树立总体国家安全观,牢牢把握稳定压倒一切这个总要求,把四个意识”“两个维护体现在行动上、落实到工作中。要结合司法保障工作,不忘初心、牢记使命,切实增强做好全区法院司法保障工作的使命感、责任感、紧迫感。行装工作涉及面广、政策要求高,要切实加强理论政策的学习力度,全面提高应用能力要根据全年法院工作的主要任务,认真思考行装处全年工作思路。要持续深入推进党风廉政建设,经常做到相互提醒,时常扯扯袖子。严明政治纪律组织纪律工作纪律生活纪律廉洁纪律维稳纪律,主动做好服务和保障工作。(行装处边珍)

上一篇 区高院驻萨迦片区工作队部署近期工作 下一篇 那曲中院组织收看十三届人大二次会议开幕盛况

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客