那曲中院组织收看十三届人大二次会议开幕盛况

  发布时间:

图片4.jpg

3月5日上午,那曲市中级人民法院全体干警在二楼视频会议室集中收看第十三届全国人大二次会议直播盛况。

上午9时整,那曲中院会场内 40余名干警齐聚一堂、聚精会神听报告、全神贯注作笔记,对伟大祖国取得的成绩和规划的宏伟蓝图感到无比激动自豪骄傲。大家表示,李克强总理代表国务院所作的政府工作报告立意深远、催人奋进,作为审判机关,要分发挥职能作用,坚持围绕中心、服务大局,加强执法办案,深化司法改革,狠抓队伍建设,全力维护社会稳定,努力让人民群众有更多的获得感,为经济社会发展提供有力的司法保障。(那曲中院巴色)

 

   

 


上一篇 高院行装处安排部署维稳及近期重点工作 下一篇 萨嘎法院开展“学雷锋活动纪念日”系列活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客