萨嘎法院开展“学雷锋活动纪念日”系列活动

  发布时间:

3月5日,在第57个学雷锋活动纪念日来临之际,萨嘎法院开展“学雷锋活动纪念日”系列活动,增强全院干警的党性观念和为人民服务意识。

组织干警收听收看十三届全国人大第二次会议开幕会。上午,全院干警严肃认真聆听了国务院总理李克强同志所作的政府工作报告,全院干警边听报告边讨论报告内容,纷纷表示司法改革带来的好处得益于中国共产党的领导,得益于改革开放,今后将认真贯彻落实党的方针、政策,公正司法、司法为民,不断提高人民群众的司法获得感,为萨嘎经济发展提供优质的法治保障。 

开展法制宣传,营造和谐法制环境。在县文化广场,萨嘎法院悬挂横幅、设立宣传咨询台,宣讲法律法规、讲解精准扶贫政策及党的各项方针政策,不断提升农牧民群众的法制观念和法制意识,为和谐萨嘎、法治萨嘎、平安萨嘎,提供强有力的司法保障。

组织党员干警,上街巡逻。以三月综治宣传月为契机,组织党员干警上街开展义务巡逻,对白色垃圾进行清理,还对一些不文明行为进行劝导,树立法院干警的良好形象,为美丽萨嘎、幸福家园建设树立好榜样。

深入敬老院,开展铲雪除冰主题党日活动。院党员干警、手持铁锹、扫帚,满怀对五保老人的爱心,进入县五保老人供养中心,与供养中心工作人员一同铲除冰雪,为广大老人出行、散步提供了安全保障,得到了中心老人的好评和工作人员的肯定。

萨嘎法院负责人表示,今后将开展各种形式主题党日活动为契机,不断丰富党内政治生活,在广大群众中树立新时代法院干警的良好形象,为广大群众和弱势群体提供优质的司法服务。

 


上一篇 那曲中院组织收看十三届人大二次会议开幕盛况 下一篇 桑珠孜区法院跨两省三地强制扣划两起买卖合同纠纷案款

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客