桑珠孜区法院跨两省三地强制扣划两起买卖合同纠纷案款

  发布时间:

图片6.jpg

    近日,桑珠孜区人民法院执行法官奔赴四川、贵州两省开展执行案款扣划行动,最终为两起案件当事人追回拖欠的材料款、工程余款,共计590941元。


【基本案情】案件一:2014年,被告四川某工程有限责任公司与原告日喀则市某商混有限责任公司签订了混凝土买卖合同。原告依约履行合同义务,但被告仍拖欠材料款30余万元未履行。原告多次催要,被告仍以各种理由拖延,原告无奈遂向院起诉。

案件二:2014年,被告四川某工程有限责任公司与原告刘某某签订工程劳务合同,经一审、二审判决,被告支付原告267762.5元,后经多次催要无果,原告遂即向院申请执行。

【强制执行】为高效执行两起案件,执行法官对被执行人的财产进行了网络信息查询,发现被告在内地账户有存款执行法官随联系银行,采取了强制冻结措施。而后,执行法官立即奔赴四川、贵州两省三地依法强制扣划了案款。

在今后的工作中,桑珠孜区人民法院采取一切有利措施提高执行质效,确保生效裁判法律文书及时得以兑现,以实际行动践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”。桑珠孜区法院罗畅供稿

 


上一篇 萨嘎法院开展“学雷锋活动纪念日”系列活动 下一篇 安多县法院弘扬雷锋精神

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客